紫微斗數看妳姻緣


談論斗數,還看星象。星曜本身各自有不同的函蓋面,靜態上同宮星曜的相互化學作用不可不察,接下來的動態由十干四化帶動,大運中男女順逆行各有不同,繼而帶出變化後的不同星象。

太陽主男,亦為光為熱,女命得男方眷顧多少很大程度上跟太陽有密切聯繫。在這定位上,太陽、鈴星同宮於要求男女情愛熾烈的訴求自然是反其道而行。鈴星遙遠、冰冷,一如太陽系最邊垂的冥王星,基本上是觸不到,看不見。視乎太陽居於何宮位,最極端莫過於戌宮太陽化忌、鈴星的組合。太陽在光芒的巳、午宮位,鈴星的作用自然而然便將應有的光和熱扯遠了,令對方期望容易落空或一種與印象不乎的淡然。動態方面,大家可以多留甲干大運及乙干的變化,當中包括:

⁃ 戊年(8字尾)生、癸年(3字尾)生人行甲子、乙丑、甲寅、乙卯大運
⁃ 甲年生人行乙干大運,乙年生人行甲干大運
⁃ 癸年生人行丙干大運(色彩退卻,失愛)

十干四化中,甲干變化為太陽化忌,乙干為太陰化忌,為一男一女,日與夜的變異,光加熱等於火不再,又或者是鷹狼傳奇式的分隔。假若適婚大運接連遇上,放下釋懷,著眼人生其他精彩範疇未嘗不是一記智著。

紅紅翠翠,年年暮暮朝朝。
脈脈依依,時時鰈鰈鶼鶼。

天滄滄,海茫茫,自古情愛糾纏如春蠶吐絲繾綣縈繞,斗數星象層層疊疊,誰又可以指望單單一格夫妻宮就能道出所以然?

歡迎分享 Share:

發表迴響