大師點評:閨房「天后」/ Catherine The Great

大師點評:閨房「天后」

 

近日見到某報的網上風水考察影片,「天后」被問及在現居是否無錢剩,遭當事人直接一口否認,接著場面死寂,有點兒尷尬,幸好剪接得宜,很快又轉入下一個話題。訪問另一亮點是談及該區龍脈結穴在高登,侃侃而談之際遭主持硬生生扯回續談天后的一房連露台單位。人家正在捉緊一盤很大的棋,清風送爽,何解不識相講柴米油鹽醬醋茶呢?

根據訪問資料,單位似是八運坤山艮向(坐西南向東北),缺震宮開巽門。單位位置地勢略呈坐空朝滿之勢,配合星盤上山下水,應該有財進,可惜樓上經常有住客高空擲米田共,令到巽宮飛星 14 科發格局因穢氣而大大降格,卻與戶主揚名之事蹟出奇地匹配。辛丑年五黃煞入巽宮大門,圖則缺了長男震宮 (平台亦見男卦乾宮有缺),天后所憂心之事也許並非事出無因。其後再談天后命盤,若果真的是廉殺坐命,甲年卯宮紫貪星組與戌宮天同、地劫等星象正與命主生意和出位事蹟不謀而合。

筆者喜觀摩,多年來獲益於一眾前輩高手,除了得悉 (星)  (星) 相遇、摩天輪、發財床尾要明堂、濕淫之地、尖峰為文昌筆等博士級秘技外,心中實在感恩,因所得並不是《國產凌凌漆》的一張廁紙 ~~

 

歡迎分享 Share:

發表迴響