老缽 17cm 🎼F3 心輪 (放鬆身心靈,改善睡眠質素之選)

老缽 17cm 🎼F3 #心輪 #HeartChakra

參觀試音,觀塘海濱滙 https://www.instagram.com/cmusic_shop/

頌缽(Singing bowl)由金、銀、銅、鐵、錫、鉛、鋅七種金屬手打而成。敲擊頌缽會發出好像唱歌一樣,聲音震動頻率能自然並快速讓人身心放鬆,進入一種「中」的狀態,幫助身體自我療癒、調節及修復,聲頻精微震動率能使不健康或「不對」的細胞頻率重新恢復正常。 頌缽在尼泊爾有幾千年的歷史傳承,由東方的尼泊爾、印度、中國西藏傳播到西方國家,已經發展成為獨具特色的自然療法體系—頌缽聲音頻率療法。頌缽震動的頻率相當於宇宙音,連接意識與潛意識,亦即是身心合一「歸零」的狀態,這也是禪修、修行者的境界。在這個境界下,我們可以開啟自身內在的大智慧、潛能,跟更高的智慧連接。城市人普遍容易有壓力、焦慮、迷茫,頌缽無疑是兼具療效與藝術性的獨特法門。關於這一古老的聲音療癒藝術,現在也應用於醫療失眠、骨骼關節、精神紊亂緊張、抑鬱等症狀,亦可運用其震動音頻淨化水晶及首飾。
歡迎分享 Share:

發表迴響